Никак

Дашенька Некрасова
Закупорено счастье. Пытаюсь приют отыскать.
В инвалидной коляске мое сердце свой век доживает.
Сумею, как Феникс, себя по крупицам собрать,
Но мерзнет душа, и, наверно, уже не оттает.

Заливаю крепленым свою уходящую боль,
Я в «нигде», мне «никак» - завидное постоянство.
И только вокзал, что меня разделил с тобой
Продолжает терзать мое личное подпространство.

Я не вспомню тебя, в развлечениях утонув,
Неразмеренно существуя… да по наклонной.
Только ночью в самоубийственном плену
Превращаю подушку снова в колодец бездонный.

В бессоннице рьяно разбиваюсь о тишину, 
По утрам возрождаюсь из пепла, все знают, пустяк…
Как я? Да я сильна! Ты же видишь, что я живу!
Только вот sorry, живу я в понятии «никак».
06.05.2010г.