Яблоневый сад

Белый Филин
В разгаре теплый полдень...
В яблоневый сад
Весенний теплый ветер проникает,
Игривым дуновением своим,
Он лепестки цветочные срывает.
И словно белоснежная метель,
Они трепещут, весело кружатся,
А после, мягким ласковым ковром
На травы изумрудные ложатся.
Дурманит сладко-терпкий аромат,
Волною свежей душу окрыляя,
И сотни золотистых пчел
К цветам своим прекрасным привлекает.

Как хорошо гулять в таком саду,
Как ценен миг цветения Земного,
Я много раз сюда еще приду,
Чтоб любоваться этой сказкой снова......