кубик ледокаина

Совершенство
В центре,где сердце, дыра засквозила,
И на трещинах свежих, запеклась снова кровь.
Ты меня захотела забыть, как же мило...
Ну  а я не смогла...стереть к подруге любовь.

Мои нервные импульсы гасишь в начале,
Не даешь теребить твою память, ничуть.
Ты жестока со мной,не скромна лишь в печали,
Среди новых имен... лишь мое позабудь.

Наши дни,мои сны, беспокойная вера...
Без запинок, без надобности, мне не уснуть ...
Но наркотик "подруга" выгоняешь из вены...
даже кубик ледокаина, не поможет вернуть...