Через 65- помним!

Алида Курс
Давайте просто помолчим
В День Праздника для нас Святого,
Минуту Славы воздадим
Тому, кто пережил такое.

Молитву поминальную прочтем
От сердца,вспомнив поименно
Всех тех,кто в мире жить хотел,
И все ж погиб так безвременно.

Пусть это будет нашей данью
Тому,кто справился с врагом,
Кто на параде в сорок пятом,
Знамена нес в ряду своем.

Тем, кто погиб и тем кто выжил,
Кто веру в Жизнь в душе хранил.
Кто так хотел домой,под вишни.
Кто победил! Кто победил!

***