За тюремной стеной

Нелли Григорян
За тюремной стеной узник мается.
Страшный грех на душе. Но он кается.
Кланяясь до земли правде-матушке,
С болью, он обращается к батюшке.

Старец, в ризе потрёпанной, слушает.
И святым песнопением мучает.
Бороду теребя, в такт качается.
В заключённом душа разрывается.