стирая судьбы

Верь Все Еще Будет
...

сначала линии пересекутся, чему возрадуешься ты...

а позже, погрузившись в радость, узнаешь сердцем вечности цветы...

то будут знания разного порядка...

~~~

прольется музыка ...

ее постигнув - сотрешь все грани, увидав, как тщательно чертил их на ладонях...