Первомай - чудный праздник!

Будь Собой
Первомай, первомай,
По рюмашке наливай,
От души повеселись,
Чтоб огни везде зажглись,
Позабудь про всю печаль,
На всю ногу отмечай
И соседа пригласи,
Чтобы тоже не грустил,
Улыбайся до ушей,
Да вторую уж налей!...
Разжигай внутри огонь,
Словно мчится быстрый конь
И, смотри мне, не скучай
Да по третьей наливай!...
Ешь солёный огурец,
Гарный хлопец, молодец,
Смейся громко, от души,
Не печалься - не греши,
Так всё время повторяй,
В чудный праздник - Первомай!!!