Про тебя

Юля Горошкина
Свет погас.
На подоконнике свечи.
На столе рамка с фото, над ней сердечки.
На пальцах колечки....
На цепочке крестик...и колечко. Твоё.
На ухо словечки...
как две речки...
в поцелуях плечи...
чОрт.
ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.
И даже не меняет сознанье моё...
Вечер...
Ты был. Ты есть. Ты будешь.
Как уж тут забудешь?...
Пожалуй, переходя улицу, я вспомню как держал за руку...
Как мы счастливые...идём...целуемся.
А завтра я надену самое красивое платье...
Надену и буду улыбаться.
Да-да! Прохожим...так на тебя непохожим....