Счастье не для троих

Чусова Ольга
Белый потолок, затейливый узор.
Сердце под замок, постоянный надзор.
Я себе обеспечу вечное счастье.
Выдержу, конечно, я это ненастье.
Слезы бегут, я их уйму.
Ты его забирай, я все пойму.
Сотру эти капли на моих щеках,
О том, как мне плохо, знает лишь аллах.
Ресницы все мокнут, щеки блестят.
В сердце нож воткнут, слез не унять.
Они все текут по носу, по губам,
Мне счастья не вернут, они несут его вам.
Я люблю тебя, дорогая сестренка.
Мы же с тобой с самых пеленок.
И его я люблю, хотела, быть с ним.
Разлюбить не могу, меня ты прости.
Я люблю вас обоих, желаю вам счастья,
И как смогу отгорожу от ненастья.
Слезы текут, я счастлива вновь
Слезы текут, усыпляют любовь.