Не знаешь...

Чусова Ольга
Ты стоишь один, и все смотришь вдаль
И не видишь в глазах ты моих печаль.
Там вдали ты ищешь взглядом лишь ее одну
И не видишь, как в отчаяние иду я ко дну.
Ты все еще не знаешь, что в сердце я таю
И все не понимаешь, как я тебя люблю.