Победа

Александр Амелин 2
День Победы! Великая дата!
У могилы неизвестного солдата
Возложите цветы, поклонитесь.
Память вечная павшим героям.
Дорогие ветераны, улыбнитесь,
Вам желаем крепкого здоровья!