Не мой

Чусова Ольга
Как больно жить, как больно ждать,
Как больно сердцу запрещать,
Тебя любить, тобой страдать.
Как больно все это скрывать.
Как больно знать, что ты с другой
И никогда не будешь мой.
Как больно жизнь свою ломать,
Тебя другой навек отдать,
Жить в стороне и просто ждать.
Мне больше нечего терять.