подарок

Чусова Ольга
Подарок бесчувственных глаз,
За боль причиненную мзда.
Я подумала, это алмаз,
Оказалось, кусочек льда.
Но сам не растает лед,
Осталось лишь в сердце хранить,
Пока не появится тот,
Кто сможет его растопить.