Одиночество есть крест

Оранжевый Хаос
Если например твой индивидуализм не знает границ,будь готов к тому,чтобы остаться в не  гордом,незаметненьком,выцветшим как старые обойчики, одиночестве.Хотя,может,это уже не индивидуализм,а привычка...К одиночеству привыкаешь.
Оно, словно ржавчина, насмерть въедается в подсознание и молча лежит замысловатой печатью на твоём лице. Все эти годы тошнотворного молчания,неясной,то беспощадно-звериной,то светло-глубокой тоски по живой душе,тёплому,понимающему существу рядом с тобой,-они не проходят без следа. Это состояние наконец принимает форму не то чтобы навязчивого состояния,а липкой,колючей, фатально-хронической болезни.Эта болезнь проявляется в цветастом калейдоскопе ссор,недомолвок,обид и всех тех могучих печалей,что связаны с так называемыми "отношениями".Я опоздал на встречу-это одиночество.Я не дарил тебе цветов-это одиночество.Я не смог сказать...люблю-это одиночество.Я не смог первым приступить к близости-это одиночество.Я...с тоской думал о том времени,когда был "свободен"-это одиночество.Я с трудом собираю себя в кучу,чтобы из молекул внутреннего хаоса слепить что-то удобоваримое для тебя...но увы! Одиночество слишком вторглось в существование,чтобы так просто отпустить! Все попытки лечения пошли прахом...
Есть ли на Земле человек,способный вылечить от одиночества? Его просто нет,такого,кому было бы интересно тебя разгадывать,которому ты был бы ПО-НАСТОЯЩЕМУ!насегда!до последней крови!-нужен,дорог так,как сам себе."Возлюби ближнего своего,как самого себя"-никто эту ГЕНИАЛЬНУЮ заповедь не слышит,не принимает и не хочет принять!!!А у кого это почти получалось,люди и эту жемчужину Добра выбросили в мусор,не поняли...Слишком всё сложно в них,изломано,перевёрнуто.Но ты,сознавая наличие Света в себе,сохрани его,неси неколебимо.Не переставай любить людей=светить.
Одиночество есть Крест.И этот крест-своего характера ли,своей ли судьбы,своей неудачливости,невежества,недостатков,ещё чего-либо...надо достойно,терпеливо,несмотря ни на что,нести.Пусть кому-то будет очень хорошо рядом с любимыми,родными,друзьями,единомышленниками-Слава Любви!А ты пей свою горькую чашу-до дна.Не бойся,тебе никогда не быть одному - твой Свет в тебе,Любовь с тобой.