Кукла

Чусова Ольга
Я кукла в твоих руках,
Ты мной небрежно играешь,
Утопаешь в моих духах,
А после снова бросаешь.
Когда-нибудь я разобьюсь.
Не выдержу больше боли.
Но счастья верю дождусь,
Судьба моя в твоей воли.
Я кукла из плоти и крови,
Фарфора во мне не ищи.
И сердце полное боли
Вынесло много лжи…
Ты сулил мне вечную сказку,
На лице моем лишь улыбку,
А сейчас ищешь вновь отмазку!
Равновесие очень зыбко…
Говорил, супругою буду,
Протесты мои отклонял.
Теперь уже не забуду,
Мне счастья ты обещал.