Разлука

Чусова Ольга
Ты так далеко от меня,
Но буду я ждать хоть вечно,
Судьбу за разлуку кляня,
Ведь люблю я тебя бесконечно!

***
Разлука! Разлука! Разлука!
Какая же это скука!
Какое несчастье, любить,
Но рядом с тобою не быть.
Хочу, чтобы был ты ближе,
Как жаль что тебя я не вижу.
Хочу заглянуть в глаза
И о любви рассказать,
Сказать, как сильно скучала
И о встрече мечтала.