Прости...

Чусова Ольга
Прости меня, милый, прости, за что сможешь.
За то, что люблю я, и ты любишь тоже,
Но вместе, увы, быть мы не можем.
Прости за те слезы, что я проливала,
Пока от тебя правду скрывала.
Теперь уже поздно, ничего не изменишь.
Я знаю, любимый, что ты мне поверишь.
Поверишь в любовь, в горе и слезы,
Что в сердце вонзились шипы алой розы,
Кровавые капли струятся в груди,
Уже слишком поздно, все позади.
Укоры, споры, слезы, ссоры не значат ничего.
Про тебя говорила: «Не жить без него!»
Но все понапрасну, впустую, без толку.
Одна я в чащобе, подобная волку.
В чащобе обид, предательств, обмана,
И только твой образ как факел в тумане.
К нему бегу я, к нему стремлюсь,
Но заранее знаю: в тупик уткнусь!
И буду рыдать пред  запертой дверью,
За ней мое счастье, все, во что верю.