Совет

Олег Генералов
Никогда ни у кого не проси защиты,
Его помощь иногда хитростью прошита,
Может помощь выйти боком, сам борись с бедой,
Горы не бери снаскока, пред забором стой.
Сам подумай хорошенько, как с барьером быть,
Если озеро, то плот строй, чтоб свободно плыть.
Если горы, тут искусство нужно посложней.
А с забором... Нет, не проще. Собственность важней,
У забора есть хозяин, вой поднимет он.
От таких, кто всё снаскока, он и есть заслон.