а мне похуй

Катя Поверина
выжигай меня до тла
трать моё время
создавай новые левые проблемы
только чтоб тебе не было скучно
ночью всё равно отпустит
и снова
наступит завтра новое
7 утра,кофе
ни капли не расстроена
дорога в школу и обратно
и вроде бы всё впорядке
музыка в плеере
как всегда разряжена батарея
наедине с собой
легко
уже стало привычным
сугубо личным
которое никого не касается
а именно
твой голос,смех,взгляд
вспоминаются
довольно часто
про глаза я говорить
не стану
нет
даже знакомые удивляются
а у меня на всё один ответ:"просто я так хочу"
и в лицо выдается:"странная"

это разве плохо?а мне похуй.