Судьба

Чусова Ольга
Проказница судьба, что в мантии из лета,
Чтоб радовать зимой теплом и солнца светом,
Вам от нее не скрыться, она отыщет в раз.
И вам не избежать ее немых проказ.
Она лишает счастья и дарит его вновь.
Вы в это счастье верьте, от бед в надежде кров!