Все об одном

Чусова Ольга
Ты мой герой, моя судьба,
В мире моем последняя война.
Воюет разум с сердцем и душой,
Разум уйти велит, а сердце, быть с тобой.

***
Мой мальчик, ждешь меня в агенте.
Ты для меня один на свете,
Никто не нужен мне другой.
Хочу, чтоб ты лишь был со мной.
Зачем мне кто-то, кто не ждет?
Зачем, кто мною не живет?
Зачем? Другой не нужен мне!
Мои мечты все о тебе!