Оле

Сергей Московский
В наследство получила колдовские очи.
Притягиваешь взгляды юной красотой.
И волны локонов, укравших цвет у ночи,
На хрупкость плеч обрушивают свой прибой.

То ты ответственна, серьезна не по летам.
То  ищешь теплоты под маминым крылом.
Кому же еще помочь тебе советом?
И как тобой гордиться наравне с отцом?