Весна царит кругом!

Светлана Мартьянова
От сердца к сердцу – мост.  Слова твои нетленны.
Ты так спешишь домой и знаешь: дети ждут!
Как ангел, чист и прост и очень откровенный,
такой смешной, земной. В семье лишь твой приют.

А ранняя весна раскрыла цвет у вишни,
и силы нет такой, чтоб был какой-то страх.
В саду ведь я цвела, ты рядом, милый, слышал,
что здесь царит покой! Вкус мёда – на губах!

Весна любить зовёт. И трепет виден в полночь,
мы с самого утра в надежде и мечте:
красивый наш полёт и звёздный свет – на помощь,
и тёплые ветра, и нежность в тихом сне.

Чудесно вновь увлечь, признанья – для любимой,
уверенность придать, сомненья – за порог!
А искреннюю речь – обмолвить мне, счастливой,
надежду, веру дать, любить, как прежде, мог.

Горячих звёзд тепло спустилось с поднебесья.
Согрет вишнёвый сад, и мы забылись сном.
О, как нам повезло! Наш мир лучист и весел!
Сердечки в такт стучат! Весна царит кругом!
05.05.2010г.
 ;