Стих от духа Джамбула Джабаева

Валерий Малигон Контактёр
      
Моим друзьям, живущим на земле      

Привет вам шлю, друзья мои родные,
Давно я в светлом мире нахожусь,
Окончились дела мои земные,
Теперь на небе я усиленно тружусь.

Я прогоняю злые птичьи стаи,
Что прилетают из иных сюда миров,
Они жилища наши разрушают
И всю листву сжирают у лесов.

Я их радаром главным прогоняю,
Когда их полчища несметные летят,
Из лучемёта я тогда по ним стреляю,
Когда они от нас убраться не хотят.

Однажды было их нашествие такое,
Что небо стало чёрное совсем,
Всё население лишилося покоя,
Военную тревогу объявили всем.

Пустили в ход весь арсенал наличный,
Стреляли все, от женщин до детей,
На помощь к нам приехал мэр столичный
Со всей стрелковой гвардией своей.

Весь день гремела битва до заката,
Немели пальцы, нажимая на курок,
Мы долго будем помнить эту дату
И извлекать преподанный урок.

Я этот стих на землю передать собрался,
Но с контактёром связь установить не мог,
Тогда я к его брату в сон пробрался,
Чтоб он с ним связь установить помог.

Теперь я рад, что передал на землю
Всё, что хотел землянам рассказать,
Теперь я жду и радостно вам внемлю
Всем, кто мои стихи захочет прочитать.