Ожидание

Наталья Привалова
Не спится и не пишется,
И так тревожно дышится
Перед приходом марта,
Я ожидаю завтра...

Волнующего, праздного,
Как жизнь, такого разного,
Дня твоего рожденья—
Предел воображенья!

Не знаю, будешь помнить ли,
Один оставшись в комнате,
О той, что любит очень
Сквозь расстоянье в осень.