Когда душа полна покоя

Наталья Привалова
Когда душа полна покоя
Легко над звездами парить
И полноводною рекою
Под облаками плыть и плыть...

Березам нежно улыбаться,
Даря бесценное тепло,
Не умирая, возрождаться,
И становиться на крыло...

От одиночества не меркнуть,
И от обиды не взрослеть,
И в нарисованном конверте
Письмом к рассвету улететь,

Снегами утренними таять
И вербой сторожить весну
И детство ленточкой в косу
Вплетать доверчиво на память...