Хрень Победы

Евгений Шнуровский
День Победы. Нас в Народ
Только он объединяет.
Что там даже Новый год!
(Там - народишко бухает...)
  День Победы - Праздник-Царь!
  День Победы - Праздник Духа!
  Отмени его, и - хмарь,
  Сумрак, тлен, грызня, разруха...
Так зачем же в этот День
НАТО на Парад пускают?!
Сквозь официоза хрень -
Факт: Победу - оскверняют...
  Власть прекрасно знает, как
  Это нас вконец рассорит:
  "НАТО - друг!!!" "Нет, НАТО - враг!!!" -
  "Перестройку-2" пришпорит...
Кто - медведевцы? - взялись
Рыть под Символ Единенья?
Чтоб под Путиным рвались
Все устои, все крепленья?
  Лишь бы "деспота долой!!!",
  Ну, а дальше - будь что будет?
  О-ох, недаром День Святой
  Кто-то так умно паскудит...                06.05.10.