И пишется роман о вечном

Дмитрий Карпович
Запели двери беззаботно,
А вздохи кресла так легки.
Как грациозно подлокотник
Целует ваш изгиб руки!

Ваш плащик, скинутый небрежно,
Не портит куцый интерьер.
И по всему...бывали прежде
Вы в холостяцкой конуре.

Конечно, вы не Маргарита,
И я не Мастер...что с того?
Тетрадь в линеечку открыта,
Перо наточено вострО.

И пишется роман о вечном
То поцелуем, то строкой...
Где наши взгляды, губы, плечи,
И ваш...прощальный взмах рукой.