Весна

Наталья Привалова
Какая дружная весна!
Лишь взмах ресниц—и снег растаял,
Ещё чуть-чуть, и птичьи стаи
Разбудят небо тот сна.
 
Ещё немного, и листва
Пробьется родником зеленым,
И в красоту свою влюбленный,
Апрельский день придет едва.

И в эту утреннюю тишь,
Снегами талыми умывшись,
Вдруг понимаешь: ты не лишний
И жизнью снова дорожишь.