Деньмальчишка ветреный

Наталья Привалова
День—мальчишка ветреный,
Я иду по-летнему,
По весенним улицам—
Солнечным, волнующим.

Непривычно-зелено,
Все травой устелено,
Словно солнца зайчики
Греют одуванчики.

Чей-то взгляд нечаянный,
Бег машин отчаянный,
Тает снегом прошлое,
Словно гость непрошенный.

Улыбаюсь! Правда ли?
Рифмы с неба падали,
По весенним улицам—
Солнечным, волнующим.