Нет места лжи

Ассела Хок
Нет места лжи,
Обману,
Суете,
Твоей руке,
И пуле на хвосте.
Нет места сну,
ЯвУ,
И дреме,
И незнакомке,
Что на том перроне.
Нет места мне,
Себе,
И нам.
Не знаю где,
Кому,
И сам.
Не почему?
Когда…
Зачем?
Уйдем в потом
Совсем
Ни кем…