Лето

Наталья Привалова
Лето цветы распускает,
Лето деревья рисует
Небо, от глаз отражаясь,
Падает птицей в ладони.

Солнце, глаза закрывая,
Звезды с ромашек стряхает,
В облако снов окунувшись,
Чувствует сна приближенье.

Бабочки чувств упорхнули
В знойное спящее лето
Ночь светлячками созвездий
Будущий день приближает.