С сказала себе...

Наталья Привалова
Я сказала себе, я поставила точку,
И не стала писать, и не стала грустить,
Я подумала вдруг, что судьбы многоточье
Мне пора заменить на железную нить.

Я хотела, поверь, быть к тебе равнодушной
И порвать все стихи, и забыть все слова,
Но какой-то я стала навек непослушной
И опять нежным шумом полна голова.

Серебром на стекле полыхают узоры
Это солнце в мороз горячее огня,
Знаю, будут у нас в тишине разговоры,
А пока хоть чуть-чуть вспоминай про меня.