Осенний бал

Наталья Привалова
Еще недавно падал снег
И мне так грустно было,
Но солнце сделало разбег
И в небе засветило.

Люблю тебя, осенний бал,
Круженье желтых листьев,
Ты крепко в душу мне запал,
Как песня гармониста.

Шуршит листвою, уходя,
Таинственная осень
И вместо грустного дождя
Нам тучи снег приносят.

Свежо и ясно на душе,
Румянец щеки греет,
И пестроту сменяет гжель
На блекнувших аллеях.