Тополиный снег

Наталья Привалова
Добрый, красивый, хороший,
Ты улыбаешься мне,
Мягкой июньской порошей
Пух тополей на окне.

То ли от солнца теплее,
То ли от ласковых глаз,
Стелются пухом аллеи,
Далью манящие нас.

Ласковый, кем-то любимый,
Светлый и легкий, прощай.
Кружится снег тополиный,
Делая белой печаль.

Может быть, встретимся снова,
Скажем друг другу: «Привет!»,
Но без единого слова—
Пух тополиный в ответ.