Ангел небесный

Наталья Привалова
Ангел небесный, милый, хороший
Утро встречает снежной порошей.

Серые с жёлтым птицы на ветках
Вместо опавшей зелени лета.

Зыбко и грустно. Лица прохожих
Так безнадежно в серости схожи.

Ты улыбнись мне просто, по-детски.
Милый, хороший Ангел небесный.

Жаль, что не знаешь, как ты мне нужен
В снежное утро, зимнюю стужу.