Так свежо и хорошо

Наталья Привалова
Так свежо и хорошо,
Будто летний дождь прошел.

Бисер каплей па листах,
Вечер прячется в кустах.

Это август гладит рожь,
Что посеешь, то пожнешь.

Помечтала—быть тому,
Ты так правишься ему.
 
То ли в правду, то ли нет,
В алых яблоках рассвет.

Предвещая новый день,
Солнце село на плетень

И, слизав росу с цветка,
Улыбнулось свысока.