Ну, здравствуй...

Наталья Привалова
Ну, здравствуй, здравствуй, Ангел мой,
Мы снова вместе, друг хороший.
Темно и я спешу домой,
И ты спешишь, наверно, тоже.

Апрель не ласков, да, увы,
Февральским холодом подуло
И ветви кутая в стволы,
Береза в сумраке уснула.

Придешь, нальешь некрепкий чай
И, грея руки у бокала,
Быть может, вспомнишь невзначай
О той, которая скучала
О Тебе...