Позволь...

Наталья Привалова
Позволь остаться тем, кем был,
Пусть это чуточку наивно,
Увидеть то, чего не видно
За взмахом лебединых крыл.

Не опустеть на миг душой
От суматохи бесполезной,
И не разверзнуться над бездной,
Коснувшись до любви большой.
Позволь ...