Рождество

Наталья Привалова
Серебрят снега большие звезды,
Догорает свечкою луна,
Как невесты белые березы
Закружились в танце у окна.

Рождество. Природа торжествует,
Словно сердцу внемлет моему
Спит младенец. Ангелы ликуют
И благая весть пронзает тьму.

Повяжу платок и шаль наброшу,
Потихоньку двери отворю,
Захрустит снежок—мороз хороший!
Улыбнусь сквозь звезды январю.

Ты звени, и радуйся, и смейся,
Кутай в иней реки и леса,
Верь, люби, мечтай, твори, надейся,
И прими Спасителя Христа.