Я уходил...

Алекс Василен
Я уходил, а ты глаза не подняла,
Мы знали, нет обратного пути.
Стена гранитная меж нами пролегла,
Мы вместе эту стену возвели.

Я уходил, все вещи в сумке на плече,
Мы понимали отношений не вернуть.
А ты сидела при потушенной свече,
Но было видно, как дышала твоя грудь.

Я уходил, любовь оставив при себе.
Из разных оказалось мы миров.
Спасибо, что была в моей судьбе.
Спасибо - провела меня без слов.


         04.11.2009.