Притяжение

Александръ Гацура
Какое счастье думать о тебе,
Спасибо говоря судьбе,
Прощедший день с улыбкой вспоминая:
В твоих обятиях все блаженства рая!

И снова возвращать мгновенья,
Лишь останавливая бегства рвение
От суеты сует и всех мирских забот
Туда, где радость встречи ждет!