Русалочка

Людмила Рудакова
Тебя дь я видел, или показалось?
Твои глаза блеснули с глубины,
И прядь твоих волос, переливаясь,
Слилась с кудрявым локоном волны.

И нежный голос, плывший из тумана,
Твоим был голосом, скажи?
Тебя ль я видел, дочка океана,
Тебя ли я любил всю жизнь?

                Фото из Интернета