Что это - сила или слабость

Олег Глебов
Что это - сила или слабость,
Когда душа,устав кричать,
Не веря в краденую радость,
Трепещет:сколько можно лгать!?

Не верим в прочность наших уз,
Что сохраним любовь шальную...
Вот почему печален вкус
И горек привкус поцелуя.