Мелкие узоры

Надин Ривз
Рисую мелом мелкие узоры,
Их вскоре смоет дождь.
А ты кого-то ждешь у меня дома.
Я меломанка, рисующая мелом
Мелкие узоры, на всех поверхностях
Где чертит мел.
В моих глазах сгорающая Троя,
В ушах симфония, а в сердце беспредел…
Но твой удел
Кого-то ждать у меня дома,
Мою иллюзию или меня…?