Яблонька - памяти Валентины Толкуновой

Михаил Гуськов
У меня есть яблонька  во саду,
Наливные яблочки на меду,
А чужие кажутся покрасней,
Диких яблок хочется - покислей!

Припев:
Зря свою медовую
Яблоньку садовую
Хочешь ты на дикую
Обменять.
Быстрой речке тихую -
Не догнать.

Над рекою быстрою нет моста,
За рекою яблонька, да не та.
Если вброд к той яблоньке перейдешь,
Только зря оскомину с ней набьешь.

Не течет широкая вспять река,
Рассмеется девица свысока:
Яблонька садовая - вся в цвету!
Полюбил мой миленький, да не ту!

Михаил Гуськов

Прослушать
ЯБЛОНЬКУ

Исполняет Народная артистка России Валентина Толкунова, стихи М.Гуськова, музыка Е.Грязновой. Песня несколько лет была в  репертуаре певицы. http:///m.youtube.com/watch?v=atpMWHiZoAk