Вишнёвая метель

Марина Повх
      

Я ловлю белый снег облетающей вишни,
Майский ветер закружит вишнёвой метелью...
Нас несёт,словно два лепестка... Так уж вышло-
Вместе быть не судьба, но не можем отдельно...

Я в любовь и весну вновь пытаюсь поверить,
Только горькой отравой струится по венам-
Сколько можно стучаться в закрытые двери,
Так любить и отталкивать одновременно...

Засыпает траву тёплый снег вишни белой...
Всё проходит- природы закон непреложный...
И которой весной я не знаю, что делать-
Мне с тобой тяжело, без тебя- невозможно.

Как невесты наряд, с вишни цвет постепенно
Ветер северный колкий срывал равнодушно...
Я тебя разлюблю, разлюблю непременно...
Только сколько же вёсен для этого нужно...