Наши встречи случайны с тобою

Анастасия Никулина
Наши встречи случайны с тобою, как случаен твой ласковый взгляд,
Как случайны грусть со слезою, не вернуться уже нам назад.
И случайные все поцелуи, и случайны объятия твои,
Все случайны любовные фразы, все слова твои как из мечты.
Всё случайно у нас получилось- наши встречи, объятия, любовь,
Целовал тогда тоже случайно, но кипела тогда моя кровь.
Ты случайно сказал, что ты любишь, говорил, что со мной навсегда,
А я думала, что ты со мною, но не будет тебя никогда.
Наши встречи случайны с тобою, как случаен твой ласковый взгляд,
Как случайны грусть со слезою, не вернуться уже нам назад.