критическая масса критичности

Алтынай Джуманазарова
бумагомарание. глагольные рифмы.
взаимозависимость. до одури.
я - стакан с водой, и во мне бури.
мой бумажный кораблик налетел на рифы.
мой бумажный кораблик такой отважный.
мой бумажный кораблик такой бумажный.
рифы вокруг. рифы. рифы.