слабо?

Джек-Из-Тени
давай с тобой сыграем? поспорим - на *слабо*?
о том, кто дальше выйдет - в открытое окно
кто первый поседеет. чей будет крепче чай.
не бойся, посмелее - дотронься невзначай...
а кто круче дерется? целуется больней?
кому темней живется? кто дольше без друзей?
с кем хуже спать? кто дальше
отпрянет от костра?
чьи пальцы в дрожь бросает
от кислого вина?
кто больший неудачник? кто всех смешней поет?
дотронься уже, мальчик...
вдруг вырвешься вперед?